当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
奋进新时代 开创新局面
中国能建葛洲坝集团万名职工长跑迎接2019年
来源:直属机关    作者:记者 张大伟 姜槟    日期:2018-12-29    访问次数:    字号:[ ]

  奋进新时代,开创新局面。12月29日,中国能建葛洲坝集团在宜昌基地举行万名职工迎接2019年元旦长跑活动,来自海内外的葛洲坝人身着鲜艳的工装,迈着整齐的步伐,以昂扬的姿态奔向2019年。举办该项活动,旨在彰显良好的企业形象和积极向上的精神风貌,引领全体干部职工凝心聚力、奋勇拼搏,以全新的姿态迎接新中国70华诞。


长跑活动现场

 长跑活动现场

  清晨8时许,各长跑方阵陆续来到葛洲坝中学体育场。飘扬的队旗,喧阗的鼓点,让寒凝大地的冬日顿觉激情勃发。主席台上方,大红绸带映衬着“中国能建葛洲坝集团2019年元旦长跑大会”的会标,主席台正前方,矗立着三个连环彩虹门,“以一流党建引领一流企业发展”“勇于担当承前启后深化改革谋发展”“抢抓机遇继往开来创新奋进写新篇”等醒目标语,彰显了中国能建葛洲坝集团以高质量党建引领高质量发展的红色初心,以及时不我待、接力奋进的高远追求。体育场内,来自海内外近万名身着整齐鲜艳的工装的葛洲坝职工整齐列队、精神饱满,蓄势待发。

  上午9时,集团股份公司领导陈晓华、付俊雄、郭成洲、彭立权、任建国、宋领、黄浩、邓银启、龚祖春、王一淮,高管刘灿学、宋玉才、徐志国、李恩义、何金钢、吴平安、郭光文步入长跑仪式现场。集团股份公司副总经理黄浩主持长跑仪式。伴随着庄严的国歌,五星红旗缓缓升起。

  集团股份公司总经理、党委副书记付俊雄热情洋溢致新年贺辞。他指出,2018年是公司全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是公司新班子站在新的起点,认真谋划公司高质量发展的重要一年。一年来,公司始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,认真落实中国能建各项工作要求,稳中求进、稳中求变,确保了公司在高质量发展的道路上稳步前行。

  付俊雄说,2019年是新中国成立70周年,也是落实新班子新思路的开局之年。世界经济形势将更加复杂多变,前进的道路将更加曲折,我们将面临更大的风险和挑战,只要广大干部职工坚定信心、凝心聚力,认真落实新班子新思路,就一定能化危为机;只要我们进一步解放思想,担当作为,深化改革,稳中求进,就一定能实现公司高质量可持续发展。

  9时15分,随着中国葛洲坝集团有限公司董事长、总经理、集团股份公司董事长、党委书记陈晓华郑重宣布:“中国能建葛洲坝集团2019年元旦长跑活动开始!”28响礼炮震天动地,狂欢彩花腾空升起,长跑正式拉开帷幕。

  鲜艳的企业标识旗庄严肃穆,引领57个方阵依次经过主席台。参加长跑的职工们精神抖擞,健步向前。陈晓华、付俊雄等公司领导一一向职工挥手致意,表达新年祝福。长跑队伍宛如一条长龙,以澎湃之势,奔向朝霞孕育的前方,奔向美好的2019年。


公司领导参加长跑

  最后,公司领导、高管加入到长跑队伍中,他们迈着整齐矫健的步伐,带领广大干部职工行进在队伍的前列。长跑队伍沿上岗北路、东山大道、葛洲坝青少年宫、沿江大道、三江桥、樵湖二路、葛洲坝邮局,最后抵达物流公司。沿途,众多职工群众驻足观看,为长跑健儿加油助威,为葛洲坝点赞喝彩。


长跑活动现场

长跑活动现场

  元旦长跑是中国能建葛洲坝集团一项传统体育活动,已连续举办多年,深受广大职工群众关注与喜爱。长跑活动也是葛洲坝干部职工站在新起点,奔向新征程的一次誓师动员,充分展示了企业良好形象和广大干部职工积极向上的精神风貌。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统