当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
维护宪法权威 推动宪法宣贯学习
公司组织召开党委中心组(扩大)学习会
来源:党群工作部    作者:吴梦蝶    日期:2018-12-13    访问次数:    字号:[ ]
    12月4日是我国宪法修正案(2018 年)颁布实施后的第一个国家宪法日,为认真贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会及中央全面依法治国委员会第一次会议精神,维护宪法权威,进一步推动公司学习宣传宪法工作,12月11日,中国能建葛洲坝水务公司(以下简称:公司)组织召开党委中心组(扩大)学习会。会议由公司党委书记、董事长杨贞武主持。
    本次学习会邀请了公司法律顾问、湖北鼎君律师事务所副主任、资深合伙人刘钟讲授宪法修正案,他总结归纳出重点,从宪法是国家的根本法、宪法不断完善发展、宪法实践发展、宪法修正案概述、宪法具体条文修改、监察委员会等方面进行了详细的讲解。
    杨贞武表示,要深刻领会本次学习内容,结合公司的实际情况和特点,深入宣传中国特色社会主义法律体系,重点宣传与企业生产经营密切相关的法律法规,服务企业改革发展,做到依法合规经营,维护企业和谐稳定。
    公司其他领导班子成员以及机关部门负责人共参加本次学习会。

学习现场
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统