当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
公司召开发展动员会
明确部署公司下一步发展思路
来源:党群工作部    作者:吴梦蝶    日期:2018-11-20    访问次数:    字号:[ ]
    11月19日,公司召开发展动员会,传达集团2019—2021年投资业务发展战略,明确部署公司下一步发展思路,公司党委书记、董事长杨贞武主持会议并讲话。
    杨贞武结合集团投资业务发展战略,传达中国葛洲坝集团有限公司董事长、总经理、集团股份公司董事长、党委书记陈晓华讲话精神,要求深刻认识集团制定的投资发展思路的意义,深入学习贯彻落实投资发展思路,按照陈晓华董事长提出的“十个坚持”(坚持战略引领、坚持突出主业投资、坚持量力而行、坚持均衡发展、坚持依法合规、坚持协同经营、坚持全生命周期管理、坚持风险可控、坚持创新发展、坚持高质量发展)制定切合水务公司实际的具体实施方案。
    杨贞武表示,水务已确定为集团发展的主业,面对重大的发展机遇,公司要抓住机遇,统一思想、提高认识,做好管理创新、投融资创新、技术创新、发展创新等方面的工作,认真应对责任和挑战,扎扎实实抓好每个环节的工作。他还从技术、风险控制、党建和企业文化等方面做了详细要求,他表示,在技术方面,要为并购和投资提供服务;在风险控制方面,要适应投资风险,提高危机意识;在党建方面,各级党组织要积极发挥战斗堡垒作用,在企业文化方面,要调动员工积极性,凝心聚力,为今后公司规模的扩大打下坚实基础。
    最后,杨贞武强调,公司要实现2021年水处理规模达到1000万吨/日目标,就必须抢抓机遇、研判形势、对标先进,制定具体有效的发展实施计划。水务公司全体上下一定要坚定信念,朝着"打造投资、建设、运营一体的国内领先、国际一流的专业化水务环境综合服务商"这一发展思路而奋斗。
    公司领导及总部机关全体职工参加了会议。

会议现场
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统